roxiechang 发表于 2019-4-2 23:49:20

隨緣不知道什麼時候才能恢復嗚嗚

想吃的StrongFirth/FirthStrong糧連不上,餓到連滿地打滾都滾不動了嗚嗚嗚嗚嗚{:5_153:}

乖咪小白 发表于 2019-4-3 09:11:39

啊我昨天也看见随缘要重整数据库,感觉体量如此庞大的论坛确实不容易啊。太太可以翻一下AO3?感觉上面也有一些存粮(虽然没有随缘那么多)

roxiechang 发表于 2019-4-3 10:10:39

乖咪小白 发表于 2019-4-3 09:11
啊我昨天也看见随缘要重整数据库,感觉体量如此庞大的论坛确实不容易啊。太太可以翻一下AO3?感觉上面也有 ...

有喔~~我又把孤獨中老年拉郎拿出來吃了好幾次,這組這麼可愛好想看後續(再次開始打滾)

乖咪小白 发表于 2019-4-3 10:48:00

roxiechang 发表于 2019-4-3 10:10
有喔~~我又把孤獨中老年拉郎拿出來吃了好幾次,這組這麼可愛好想看後續(再次開始打滾) ...

T太的那些粮都可以反复吃!!
好喜欢中出一个地鼠哦,希望能换一批角色再中出地鼠一次{:5_125:}

roxiechang 发表于 2019-4-3 13:53:01

乖咪小白 发表于 2019-4-3 10:48
T太的那些粮都可以反复吃!!
好喜欢中出一个地鼠哦,希望能换一批角色再中出地鼠一次 ...

中出地鼠好吃!!而且因為夾雜了JIM的回憶片段,感覺又多了一個人{:5_180:}

演講前夜我也好喜歡喔喔喔~想要又不敢表現得太明顯的傲嬌國王和一直忍不住要欺負他的壞心局長都太可愛了{:5_125:}

乖咪小白 发表于 2019-4-3 14:14:43

roxiechang 发表于 2019-4-3 13:53
中出地鼠好吃!!而且因為夾雜了JIM的回憶片段,感覺又多了一個人

演講前夜我也好喜歡喔喔喔~ ...

是的~~~~忍不住再去复习了……

roxiechang 发表于 2019-4-3 15:05:49

希望此生還有機會吃到T大的叔叔糧(雙手合十虔誠禱告中)

乖咪小白 发表于 2019-4-3 15:07:52

roxiechang 发表于 2019-4-3 15:05
希望此生還有機會吃到T大的叔叔糧(雙手合十虔誠禱告中)

应该会有的,眼看着脸强合作的第六部影片正在加紧拍摄中,等上映会有大批太太回坑的!
页: [1]
查看完整版本: 隨緣不知道什麼時候才能恢復嗚嗚