乖咪小白 发表于 2018-10-7 14:44:09

Lizzy 发表于 2018-10-6 20:46
大家一定要记住自己的用户名和密码!不知道现在找回密码还有没有bug了…… ...

我知道email找回密码失败的原因了{:5_119:},正在修理ing,不知道能不能修好……

乖咪小白 发表于 2018-10-7 15:17:48

Lizzy 发表于 2018-10-6 20:46
大家一定要记住自己的用户名和密码!不知道现在找回密码还有没有bug了…… ...

修好了!可以用邮箱方式找回了~{:5_182:}

Lizzy 发表于 2018-10-7 20:12:26

乖咪小白 发表于 2018-10-7 15:17
修好了!可以用邮箱方式找回了~

优秀!!!以及新头看上去怎么感觉有些丧病

乖咪小白 发表于 2018-10-7 20:47:25

Lizzy 发表于 2018-10-7 20:12
优秀!!!以及新头看上去怎么感觉有些丧病

不是挺好看的嘛,看上去白白嫩嫩的

猹里王 发表于 2018-10-7 22:37:19

{:5_129:}玩一下新的表情包,我发现我手机上论坛更容易,电脑版会比较容易卡

乖咪小白 发表于 2018-10-7 22:39:22

猹里王 发表于 2018-10-7 22:37
玩一下新的表情包,我发现我手机上论坛更容易,电脑版会比较容易卡 ...

同样电脑端我在公司里上卡,在家里顺滑,可能还是服务器在国外的原因吧(◐‿◑)

Tyrannopolis 发表于 2018-10-7 23:22:14

觉得“视频访谈音频资料”部分,除了音频/视频的分类之外,还可以继续在标题上用【访谈】【有声书&广播剧】继续分类(虽然后两者很少,但是也有几部)。另外他主播的纪录片、音视频广告,这些是不是也可以做一个分类?

猹里王 发表于 2018-10-8 07:57:41

Tyrannopolis 发表于 2018-10-7 23:22
觉得“视频访谈音频资料”部分,除了音频/视频的分类之外,还可以继续在标题上用【访谈】【有声书&广播剧】 ...

快看你的勋章,“优秀的地中海,秃头速度快于常人!”

乖咪小白 发表于 2018-10-8 08:56:01

猹里王 发表于 2018-10-8 07:57
快看你的勋章,“优秀的地中海,秃头速度快于常人!”

你也可以拥有这个勋章!{:5_180:} 大家都有机会拥有!

乖咪小白 发表于 2018-10-8 08:57:35

Tyrannopolis 发表于 2018-10-7 23:22
觉得“视频访谈音频资料”部分,除了音频/视频的分类之外,还可以继续在标题上用【访谈】【有声书&广播剧】 ...

{:5_131:}对哦!我都忘了强强还拍过几则广告{:5_150:} 还有好多科普纪录片…这就去优化分类
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 水区第一帖:快进来脱发