MarkStrong中文论坛

[电影] 转轮手枪/Revolver(2019.5.21增加蓝光花絮)

1185 小时

失去头发

老总

三周年纪念章斯德哥尔摩老鸭王之蔑视头顶光可鉴人

很意识流的一部片子(有点不知所云)
马强的角色是个有良心的杀手~很可爱

2020 10 15更新链接: https://pan.baidu.com/s/1Jl2HO5vBfBMFRavbg3mD8g 提取码: 3keg 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1185 小时

失去头发

老总

其中一段电影原片里没有剪辑进去的镜头在线(实则是盖里奇苏马强的fan video):https://weibo.com/6498078788/Hvb ... wvr=6&mod=weibotime
全部花絮:

2020 10 15 更新花絮链接: https://pan.baidu.com/s/1hLeq5AY24W3BmM3We-pEfQ 提取码: bkab 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦  (已失效)
===========
2020 11 18更新花絮链接: https://pan.baidu.com/s/1mgIWH5flm94A22txl2ZVUQ 提取码: q7h1 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

3 小时

失去头发

头发浓密

三周年纪念章

链接消失了呜呜呜,翻了几个论坛没有找到这部,能求补链接吗

1185 小时

失去头发

老总

饶蓝蓝 发表于 2020-10-14 23:08
链接消失了呜呜呜,翻了几个论坛没有找到这部,能求补链接吗

可以 我这就来补~~

1 小时

失去头发

头发浓密

三周年纪念章二周年纪念章

可恶!!还是下载不了,很馋这里面的杀手马强(……)可以麻烦坛主再补一下链接吗,十分感激!

1185 小时

失去头发

老总

akaichar 发表于 2020-11-18 03:44
可恶!!还是下载不了,很馋这里面的杀手马强(……)可以麻烦坛主再补一下链接吗,十分感激! ...

首楼的链接还有效,花絮链接倒是失效了 我已经更新过了~~

1 小时

失去头发

头发浓密

三周年纪念章二周年纪念章

乖咪小白 发表于 2020-11-18 20:38
首楼的链接还有效,花絮链接倒是失效了 我已经更新过了~~

谢谢楼主~已经下载了!

不客气!  发表于 2020-12-2 17:01