MarkStrong中文论坛

Mark和Colin合作的第六部電影!!!

113 小时

失去头发

头顶彻底荒芜

三周年纪念章二周年纪念章一周年纪念章王之蔑视优秀的地中海

https://www.hollywoodreporter.co ... -movie-1917-1197679

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(說人話)
讓Mark和Colin演情侶喔!這次要HE的不然我只看50次喔!!!
(說是這樣說但是不管演什麼我都感動到快流淚嗚嗚嗚嗚嗚嗚謝謝片商和導演~

眼中的畫面已自動調整成這樣,我對不起另外兩位(自己掌嘴)

1185 小时

失去头发

老总

三周年纪念章斯德哥尔摩老鸭王之蔑视头顶光可鉴人

昨晚得到的消息结果兴奋的睡不着觉了~~
希望不要跳票啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
一定要HEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHE

113 小时

失去头发

头顶彻底荒芜

三周年纪念章二周年纪念章一周年纪念章王之蔑视优秀的地中海

乖咪小白 发表于 2019-3-29 08:44
昨晚得到的消息结果兴奋的睡不着觉了~~
希望不要跳票啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
一定要HEHEHEHEHEHEHEHE ...

我也是!!!連半夜醒來去洗手間都是開心地蹦跳著去
戰爭片不敢奢求HE,只敢偷偷希望叔叔有同框的畫面(下週開鏡的樣子,可不可以先來幾張場邊花絮,求求你們了),然後首映時在紅毯上各種摟摟抱抱卿卿我我直接閃瞎我!我挺得住的你們儘管來!!!