MarkStrong中文论坛

楼主: 乖咪小白

水区第一帖:快进来脱发

1185 小时

失去头发

老总

三周年纪念章斯德哥尔摩老鸭王之蔑视头顶光可鉴人

Lizzy 发表于 2018-10-6 20:46
大家一定要记住自己的用户名和密码!不知道现在找回密码还有没有bug了…… ...

我知道email找回密码失败的原因了,正在修理ing,不知道能不能修好……

1185 小时

失去头发

老总

Lizzy 发表于 2018-10-6 20:46
大家一定要记住自己的用户名和密码!不知道现在找回密码还有没有bug了…… ...

修好了!可以用邮箱方式找回了~

23 小时

失去头发

头顶开始稀薄

三周年纪念章二周年纪念章一周年纪念章斯德哥尔摩老鸭排雷拆弹专家王之蔑视阿奇叔叔的小兔崽子戈弗里大人的小侍女优秀的地中海

乖咪小白 发表于 2018-10-7 15:17
修好了!可以用邮箱方式找回了~

优秀!!!以及新头看上去怎么感觉有些丧病

1185 小时

失去头发

老总

Lizzy 发表于 2018-10-7 20:12
优秀!!!以及新头看上去怎么感觉有些丧病

不是挺好看的嘛,看上去白白嫩嫩的

18 小时

失去头发

发际线后退

三周年纪念章二周年纪念章一周年纪念章斯德哥尔摩老鸭以秃为美

玩一下新的表情包,我发现我手机上论坛更容易,电脑版会比较容易卡

1185 小时

失去头发

老总

猹里王 发表于 2018-10-7 22:37
玩一下新的表情包,我发现我手机上论坛更容易,电脑版会比较容易卡 ...

同样电脑端我在公司里上卡,在家里顺滑,可能还是服务器在国外的原因吧(◐‿◑)

19 小时

失去头发

发际线后退

三周年纪念章二周年纪念章一周年纪念章局长小秘书优秀的地中海

觉得“视频访谈音频资料”部分,除了音频/视频的分类之外,还可以继续在标题上用【访谈】【有声书&广播剧】继续分类(虽然后两者很少,但是也有几部)。另外他主播的纪录片、音视频广告,这些是不是也可以做一个分类?

18 小时

失去头发

发际线后退

三周年纪念章二周年纪念章一周年纪念章斯德哥尔摩老鸭以秃为美

Tyrannopolis 发表于 2018-10-7 23:22
觉得“视频访谈音频资料”部分,除了音频/视频的分类之外,还可以继续在标题上用【访谈】【有声书&广播剧】 ...

快看你的勋章,“优秀的地中海,秃头速度快于常人!”

1185 小时

失去头发

老总

猹里王 发表于 2018-10-8 07:57
快看你的勋章,“优秀的地中海,秃头速度快于常人!”

你也可以拥有这个勋章! 大家都有机会拥有!

1185 小时

失去头发

老总

Tyrannopolis 发表于 2018-10-7 23:22
觉得“视频访谈音频资料”部分,除了音频/视频的分类之外,还可以继续在标题上用【访谈】【有声书&广播剧】 ...

对哦!我都忘了强强还拍过几则广告 还有好多科普纪录片…这就去优化分类